Somos como Somos - em Portugues

Porque as pessoas não podem ver através da aparência – a beleza por dentro

Criticar é o que eles gostam fazer – inveja é o que eles sentem

E ainda eles gostam de ver a gente chorar – machucar é a palavra que eles conhecem

Todos nós aparecemos diferentes – mas mesmo assim somos seres humanos

Todos nós temos pensamentos – queremos ser apreciados

Todos nós temos sentimentos – queremos ser aceitados como somos

Porque as pessoas não podem ver os nossos corações – a bondade por dentro

Ignorar é o que eles sabem fazer – ciúme é o que eles aparecem ter

E ainda eles gostam de ver-nos humilhar – vergonhar é a palavra que eles conhecem

Porque as pessoas precisam ser superiores do que outros – a crueldade por dentro

Com orgulho nos pisam encima – com poder e dinheiro

E ainda eles gostam de ver-nos sofrer – desprezar é a palavra que eles entendem

E ainda penso como deveria ser sido se nós consideramos o que é mais importante

Se somente as pessoas vissem como somos - seres humanos

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13626