Eu( quadras soltas)

Cidadão livre, coração vagabundo

Boémio, fadista, cantor

Voz profunda, sorriso ao mundo

Alma bonita, plena de amor.

Na alma a chama intensa

No fogo que nela ardia

No peito, transporto a presença

Na pele, cheiro a marezia

Na boca o gosto a beijo

Nos dedos a descoberta

No coração o deseijo

Neste corpo de poeta

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 09/04/2006
Código do texto: T136301