ALMA

Força e acaso

neste mastro que sustenta o futuro

E nós, os burros da natureza, não desenvolvemos destreza para diferenciar o que há... e o que não há para mudar ...o que não pode, e o que não se pode entender.

Pode ser que amanhã eu entenda

Pode ser que só em sonho, para esquecer quando acordar

Mas minha história ta escrita em parte

O resto eu decido com um pouco de furacão,

um pouco de brisa...

e um coração que arde paixão por tudo o que pode alcançar..

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 02/01/2009
Código do texto: T1363608