Indefeso

Responde em que outros braços

Você encontrou esse acúmulo de calor e carinho;

E em que outras pernas

Tuas mãos passearam num campo tão macio;

Fala em que ouvidos os seus gemidos

Foram tão feroz e suavemente derramados;

Alternando-se...

Indo e vindo de um mundo onde não há controle do que

Se sente e tudo o que se sente

Pede pra não deixar morrer o momento,

E após o momento morto,

As mentes retomam o caminho casto

Da hipocrisia cotidiana.

Fala pra mim em que outra boca

Você encontrou tamanha perdição,

Tamanho sentido de tudo,

Tamanha poesia carnal.

Não há em outra morena

A cor dessa morena sua,

E não há em outro lugar

Uma mulher tão capaz

De te levar à perdição que é

Encontrar-se totalmente vulnerável

Nos braços da paixão.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 28/04/2005
Reeditado em 28/04/2005
Código do texto: T13637