MORTE DO POETA

CHOREM, POETAS CHOREM

PORQUE UM POETA MORREU

CHOREM ORQUIDEAS , CHOREM ROSAS

RIAM CACHOEIRAS, VIVAM AS PROSAS

PORQUE ESSE POETA SOU EU

NO MEU FUNERAL, QUERO CANTICOS

POEMAS LINDOS DE AMOR

TRAGAM VIOLAS, TRAGAM GUITARAS

CANTEM AO MUNDO, CORTEM AMARRAS

NÃO QUERO LÁGRIMAS DE DOR

SE UM DIA ALGUEM SE LEMBRAR

QUE ESSE POETA ERA EU

CANTEM UM FADO, UMA CANÇÃO

SINTAM QUE POEMA É CORAÇÃO

DE UM POETA QUE MORREU

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 09/04/2006
Código do texto: T136374