Ijuí em janeiro

alimente o cão querida

antes que ele se torne um de nós.

desligue o fogo

antes que a água ferva a 100 graus.

diga “muita saudade”

na carta que você

escreve há dois meses

para a sua mãe.

Ijuí em janeiro

ou no final de março

as ondas quebram

com uma leveza surreal.

sempre falta a notícia

a melhor notícia

que o nosso amor gerou um ser.