Pancada de arrepio ..

Devorando o subconsciente

O som que evapora no ar

-Me prende-

Sigo, voluptuosamente os chamados.

Não me importo com fatos.

O momento é (presente)..

(pré-sente):

Perfeitamente ilustrado .

Não existe nem dúvidas pra assombrar.

Só o tempo..

Eu aguardo.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 09/04/2006
Código do texto: T136555