O paraíso dos meus sonhos.

Na beira da janela,

senti o vento tocar em meu rosto,

e a felicidade cobriu minha alma como um manto.

Senti um sorriso se estampar em minha face,

delicada e serena.

Acompanhava o ritmo da natureza,

sentia ela dentro de mim,

a mais doce e pura beleza.

O ritmo da natureza...

ecoava uma sonfonia harmoniosa,

com instrumento principal,

um vento puro e natural.

No lugar de pédios e fumaça,

a mais bela e linda praça.

Árvores por todo lado,

e gaivotas voando suavemente,

sobre um lindo lago.

Um paraíso,

um sonho.

O paraíso dos meus sonhos.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 03/01/2009
Código do texto: T1365612