FECHADO PARA BALANÇO

Ali, facilmente poderia ler

"Fechado para balanço"

Mas em se tratando de gente

Melhor apenas "tentando ser".

Ser feliz, e mais sincero

Ser sereno e amoroso

Ser paciente e verdadeiro

Ser humano com esmero.

Tanto querendo ser

Pouco conseguindo alcançar

Na busca pela vida plena

O mundo a tudo tenta abater.

Até nada sobrar

Para ser.

Só pra chorar.