Si Tú Fueras Mi Creación…

Si tú fueras mi creación…

te daría todo para reinar tu corazón.

Te amaría con locura

te haría todo sin hacer excusas

y sin duda tú nunca tendrás la culpa,

en mis ojos tú eres perfecta como ninguna.

Si tú fueras mi creación…

te procuraría en el cielo tu constelación.

Te guardaría en una inmensa cajón

y te protegería en cualquier condición.

Si tú fueras mi creación…

te llenaría tu mundo con pasión.

No te diría mentiras,

viviríamos la vida sin complicación.

Si tú fueras mi creación…

te quitaría todo tu cólera y tu dolor

y finalmente lograría tu cariño y tu amor.

Entonces, si tú fueras mi creación…

abriría mi corazón,

te diría todo mis secretos

empezaríamos la vida con sinceridad,

y mi corazón está llena de bondad

y solamente juntos aprenderemos el valor de amar.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13657