Se Você Fosse A Minha Criação…

Se você fosse a minha criação…

te daria tudo para reinar o teu coração.

Te amaria com loucura

te faria tudo sem fazer preguntas

e sem dúvida você nunca terá a culpa,

em meus olhos você é perfeita como nenhuma.

Se você fosse a minha criação…

te procuraria no céu a tua constelação.

Te guardaria em uma imensa caixa

e te protegiria em qualquer condição.

Se você fosse a minha criação…

te encheria o teu mundo com paixão.

Não te contaria mentiras,

viviríamos a vida sem complicação.

Se você fosse a minha criação…

te retiraria toda a tua coléra e a tua dor

e finalmente conseguiria o teu carinho e o teu amor.

Cada dia o sol nascerá

cada noite a lua brilhará

o que sempre será,

a felicidade e a alegría…

você sempre poderá desfrutar-as muito mais

se ficará comigo já.

Então, se você fosse a minha criação…

abriria o meu coração,

te diria tudo o meus segredos

começaríamos a vida com sinceridade,

e o meu coração está cheia de bondade

e somente juntos aprenderemos o valor de amar.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13658