A Solidão

Eu ainda me lembro quanto eu te precisava

Eu fiz tudo pra você, mas você nem me apreciava

Você sabia que eu te amava, você sabia que eu sempre te ajudaria

Você só fez o que você queria, você até me ignorava todo o dia.

Todas as noites eu sentava sozinha no sofá, esperando a sua chamada

pensando se você algum dia me daria o amor que eu tanto queria,

um mistério sem saída, um viagem sem partida.

Não tinha nada que eu possa fazer

só esperar o que ia acontecer, esperando ansiosamente por você.

Quando eu te amava e te adorava,

o tempo me passava pensando constantemente de você,

escrevendo folhas e folhas de carta com seu nome

passaram três anos esperando por uma resposta e nada…

… absolutamente nada.

Solidão, eu estou tão sozinho

Solidão, me dá o seu carinho

Solidão, me mata de uma só vez…

Solidão, não me deixa sentir a dor do amor que não foi correspondido.

Eu isolava eu mesma nesse quarto escuro –

com os meus chorros, com os meus suspiros

sem sossego, e sem sussurro de um intento de um amor intenso.

Solidão, eu estou tão sozinho

Solidão, me guia no seu caminho

Solidão, me mostra o seu lindo jardim… o paraíso

Solidão, não me deixa estar aqui mais que um minuto,

para sentir esse amor que não foi correspondido – é absurdo.

Quando eu ainda te amava,

As águas do meu oceano já esvaziou por falta de amor

As estrelas do meu céu já desapareceu por falta de calor

As fantasias do meu sonho já abandonou por falta de valor

A luz do meu sol já não brilha como antes por falta de vigor

As fotografias do meu diário já inflamou no seu fogo –

não de amor mas de dor

As rosas do meu jardim já desfaleceu por falta de ar –

em no verbo amar

As palavras da minha música já perdiu o sentido de viver –

por falta do seu querer

e demorou muito tempo pra te esquecer, mas parei de pensar em você.

Começei viver a minha vida sem você, agora vê quem está no meu lugar,

uma miséria sem esperança, uma história sem vingança.

Você havia mudado o seu pensamento,

e o seu coração havia mudado o seu sentimento

mas agora não me importa o que você pensa e o que você sente,

não importa o que espere de mim, só me importa é que eu esqueça de ti.

Agora não tem nada mais o que você pode fazer para ganhar o meu amor

todas essas noites você está sentado sozinho no sofá,

esperando a minha chamada…

… uma chamada que nunca vai chegar.

Não tem nada mais que você pode fazer

só esperar o que ia acontecer, esperando ansiosamente por mim.

Solidão, eu estou tão sozinho

Solidão, me dá o seu carinho

Solidão, eu estou tão sozinho

Solidão, me guia no seu caminho

Solidão, me mata de uma só vez…

Solidão, não me deixa sentir a dor do amor que não foi correspondido.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13659