Você é Tudo Que Eu Penso

Nós começamos como amigos,

uma amizade que sempre estará aqui.

Eu respeito nossa amizade,

porque você é tudo para mim.

Mas, enquanto nossa amizade cresça,

eu começei sentir alguma sensação fora do comum,

por você eu nunca pensei

que eu estaria completamente cega

e em teus braços voltaria a ver.

De vez em quando eu quero admitir o que eu sinto,

o que eu sinto só você pode negar.

Eu sei que eu sinto alguma coisa por você,

porém tenho medo em te dizer.

Por esta amizade que significa tudo para mim.

Uma amizade que está crescendo em algo extraordinário.

Você se tornou em meu mundo,

e em meu mundo você me tornou –

uma pessoa inspirada e passo

o meu tempo escrevendo cartas após cartas.

Um mundo misterioso

com cheio de segredos,

um mundo maravilhoso,

sem preocupação e sem medo.

Eu sinceramente me apaixonei por você,

um sentimento que foi juntando pouco a pouco.

Não posso esconder mais este sentimento,

porque este sentimento está me sufocando

cada vez que eu te vejo,

por isto você é e sempre será

tudo que eu penso.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13661