Que Tudo Se Acabou

Como você pode apagar a sensação dos seus lábios

depois de um beijo inolvidável

Como você pode livrar-se do seu suor

depois que o corpo descobriu a felicidade

Como você pode virar-se o seus olhos

na direção do romance e do amor

Como você pode bloquear o som da voz

que você reconhecerá em qualquer lugar

Eu realmente deveria saber

pelo o seu silêncio

quando você me levou pra casa

pela distração dos seus olhos

pela sua despedida sem beijo

pelo o arrepio do seu abraço

pela expressão do seu rostro, sem sorriso –

que me contou, sem dúvida,

que tudo se acabou.

Como você pode paralisar a sua pele

depois de um suave toque

Como você pode reduzir o seu sangre

depois do ímpeto do seu corpo

Como você pode libertar-se da sua alma

depois que você havia encontrado um amigo

Como você pode ensinar o seu coração

que é um crime,

de apaixonar-se novamente

Eu me apaixonei rápidamente

E me deixei cair aos seus braços

Eu me apaixonei fácilmente

E me hipnotizei por seus olhos amados

Eu realmente deveria saber

pelo o seu silêncio

quando você me levou pra casa

pela distração dos seus olhos

pela sua despedida sem beijo

pelo o arrepio do seu abraço

pela expressão do seu rostro, sem sorriso –

que me contou, sem dúvida,

que tudo se acabou.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13662