contexto

tom maiúsculo

canariozinho

puseram para assobiar

num puleiro

saltava daqui pra lá

de lá pra cá

e pelo meio

corta coração

til e ce cedilha

chora alminha em chama

caiu na armadilha

chama piados curtinhos

quase não saiu

pede rama

ninho

liberdade voar

ser passarinho

piu é um fio

ninguém ouviu

minúsculo ponto cinza

no chão da gaiola

um ponto sem ponta

pinta pente pinto

p.q.p.(ponto).

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 10/04/2006
Código do texto: T136623