Transformação

Na face que outrora marcada

por lágrimas de causares dor,

agora vês na pele estampada

o doce viver de um terno amor.

Calada vivi entre os grilhões,

trancada a perder a esperança;

cansada de servir de bulhões

nas mãos cruéis da desconfiança.

Do tormento fez-se um sorriso,

das dores, o brilho do olhar...

O inferno agora é o paraíso

que repouso em ti...o meu sonhar.

De candura é o teu sentimento

nos versos que p’ra mim digitas...

Demonstras em cada momento

o magistral sabor que me incitas.

E no oceano que nos separa...

Um toque na tela...e te sinto

qual distância a dor ampara

o doce amargor desse absinto.

Viver num ninho de sensações...

E assim...Contigo eu quero estar,

verbalizar as emoções...

Conjugar enfim...O verbo amar.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 10/04/2006
Código do texto: T136631