Ogni Giorno Senza Te

Ogni giorno senza te

è inutile vivire.

La tristezza e la felicità

sembra niente per me,

soltanto un viaggio del destino

che mi ricordi di te.

La mia vita è come una finestra

aperta per l’amore e l’onestà,

però quando se chiude

non mi importa mai.

Poi, ogni giorno senza te

muore una parte di me.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13666