Ulisses

Perdi-me nas contas,

nos contos, nos cantos

das sereias.

Deixei-me levar

de pronto, nos prantos

de amor.

Sinto-me tonto

e tento tanto

não pensar.

Mas penso distraído

ainda atraído

pelos cantos, pelos prantos

das sereias.