Feiticeira do Amor

Feiticeira do Amor

(Sávio Assad)

Oi!

Sou uma feiticeira do amor, estou aqui para realizar

seus sonhos impossiveis, então preste atenção!!!

Minha porção mágica pode atingir vários corações,

é preciso que exista amor neles, é preciso que a pessoa

amada queira ser amada realmente e que vc tenha amor

para oferecer este coração sedento.

Sou uma feiticeira do amor, amor puro, sem fronteiras,

amor que vem de dentro da alma e que possua o corpo.

Tenho certeza que este amor existe, por isso ofereço

a minha porção mais pura e arrebatedora, onde busque

o coração a ser amado, o coração a ser explorado.

Sou feiticeira do amor, amor alegre, cativante e sem

fronteiras, esse que arrebata a gente e nos faz vibrar

desde o coração até a pele, num êxtase sem fim.

Onde possa brotar as sensações de tesão e de gozo.

Onde possa te encontrar por inteiro e me encontrar

completa!!!!!

12/10/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/04/2006
Código do texto: T136741