EVAPORAÇÃO

Meus líquidos resplandeciam calmos

Teu sol aqueceu meu ardor

Elevou a temperatura

Ficou mais leve evaporou

Nas nuvens chegamos

Houve turbulências

Congelaram-se sensações

Chovemos

Nossos líquidos misturaram-se

Ao solo retornamos

Houve nova infiltração

O ciclo recomeçou!

Denise