DOCE TORMENTO

Ah, que doce tormento!

Sem ele não somos ninguém

É o amor, esse sentimento,

Que cultivamos por alguém.

É mel e fel num momento.

Vive-se o céu e o inferno

É estática e movimento

Brutal gigante terno.

Felicidade eterna seria,

Vivência só de prazer

Se não terminasse um dia

Com o ato de morrer,

Partindo a tênue aliança

Do dedo anelar da vida

Perdida fica a esperança

Deixando a alma sofrida.

24/08/04.