Estamos buscando outro diálogo...

Estamos buscando outro diálogo

Fases de frases sem inteligência

Abertura de frestas noutras freguesias

Estou passando em casa de novo

Tem uma luz abrindo a geladeira

Outra chuva no cair da noite

Estamos trancados no canto da direita

Aquilo em cima da mesa é uma folha

Um brilhante de baixa, anéis e dedos

Partilhas em águas mornas

Por onde andam essas máscaras?

Um princípio de pequenos erros repetidos

Sobre o fogo que não ve o olho do coração

São coisas que você cansou de leu e foi dormir mais cedo...

Eu vou sempre amar a vida. Esse é o meu mar. Eu e minha Ilha.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/04/2005
Código do texto: T13694
Classificação de conteúdo: seguro