Deletando

Deletar?

Sim Nao

E se me arrependo...

Sim, com certeza

Nao, vou me arrepender....

Eu poderia apenas guardar

E com o tempo esquecer que está lá!

Mas....e se eu do nada me lembrar?

Vai estar lá , e posso querer ver de novo...

Quem sabe,colocar uma senha de segurança,e por segurança,

nao marcar em nenhum lugar.

Pois com certeza eu nao vou lembrar mesmo,alias ja perdi tanto arquivo por nao me lembrar de senhas....

E em uma saudade mal vinda(?) não vou me torturar...pois nao tenho a senha...(isso ja esta sendo uma tortura...)

Melhor deletar!!!

Sim? Não?

(meu silencio)

Mas antes eu vou recordar mais uma vez...

Só desta vez!!!

Numa retrospectiva divago...

Recordo

Me envolvo

Me enterneço

Me arrepio

Me alegro e choro...

Nao!

Deixa pra outra hora

Afinal foram mais sorrisos que lágrimas...

Parte da minha historia

E deixo que o tempo se encarrega do meu tempo...

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 05/01/2009
Código do texto: T1369456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.