QUEM ME COLOCOU ESSA PECHA?

QUEM ME COLOCOU ESSA PECHA?

Solitário? Lamento...

Andarilho do pensamento!

Viajo a todo momento

Para todos os cantos atento!

Procurando uma vertente

Uma semente

Ainda não percebida

Ainda não mexida!

Procurando um caminho no horizonte

Algo que me aponte

Um rumo não trilhado

Um prado!

Porque ta tão complicado viver

Que é preciso renascer

Das cinzas ressuscita

E a cada dia voltar!

Procuro a fonte da poesia

Donde vem minha alegria

Eu sei é utopia

Mas me disseram que eu a acharia!

Procuro com afoiteza

Tudo que cheire a beleza

Pois é a única certeza

De reencontrar a pureza!

Sonhador... Talvez

Talvez insensatez

Porem ainda tenho coragem

De me embrenhar pela aragem!

De buscar pelos meus sonhos

Mesmo que sejam só sonhos

No poente por vir

Quem sabe possa existir!

Santaroza