CALEI-ME

Não por orgulho,
Mas por amor,
E muito respeito,
A mim mesma.

Calei-me
Não por descrença,
Nem por duvidas,
Tão pouco por medo.

Calei-me
Por amar,
Por desejar,
Por acreditar,
No meu destino,
E nele já não estás há muito.