Saudade

Saudade

Saudade é dor sem fim

De quem insiste em ir

Bem antes do meu sentir

Saudade tem rima sem dor não

É frio correndo o chão

Amor cortado com facão

Pássaro ferido

Frio

É olhar sem rumo

Vida sem calor

Sonhos sem ardor

Verdade perdidas

Nessas vontades sofridas

Saudade é coisa mais linda

Sentimento mais íntimo

Presença na ausência

De um tempo em que nos sentíamos inteiros

Saudade é coisa de quem ama o para sempre perdido

Presentificado na alma e no corpo

Dor de amor

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 29/04/2005
Código do texto: T13715