AMORES

Amores

Um amor se vai

e não deixa saudades.

Outro amor vem

e ocupa um espaço

no coração palpitante.

Esqueça quem se foi,

ame quem chegou

e, com esse amor,

componha uma sinfonia

cujos acordes

alegrarão o viver.

Nadir Xavier de Andrade

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 07/01/2009
Código do texto: T1371907