AMIZADE

Era tão bonita

nossa amizade,

nem sei porque

você a desmanchou.

Parecia tão sólida, tão resistente!

no entanto, o vento a levou.

Você se lembra?

(Lembrar faz sofrer

mas também faz reviver).

Nossa troca de confidências

era tão sincera, tão leal!

Não, você não se lembra,

o tempo apagou sua memória.

E hoje,

nem ao menos sei

onde é que você mora.

Sei apenas

que só saudade,

que só lembranças

é o que restou...

E você, por onde andará?

Nadir Xavier de Andrade

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 07/01/2009
Código do texto: T1371922