PARTIDA

TRISTEZA

Um dia escrevi um poema alegre

porque ele viu passarinho verde,

viu peixinhos no mar,

mas hoje canto um cântico triste,

plangente, ferido, melancólico

porque partiste...

Nadir de Andrade

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 07/01/2009
Código do texto: T1371991