ACORDAR

ACORDAR

Acordo de manhã, olhos vermelhos

na cara como espelhos...

De noites perdidas..

Horas sentidas

Coração desperto

Sorriso aberto...

No corpo ainda o gosto...

Dos momentos que vivemos, enfim...

Sinto tua voz, dizendo para mim...

Bom dia, Vitor

Há...esse bom dia

Tráz na voz a esperança

À memória a lembrança

Do quanto é bom saber...

Que nunca mais vou esquecer...

Que um dia, é feito de coisas simples

De um sorriso...

De um carinho sem limites...

Do aroma de uma flor

O mundo com seu explendor...

Diz para mim...Bom dia vitor...

Viva o AMOR

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 11/04/2006
Código do texto: T137225