LOUCO EU POETA?

LOUCO EU POETA?

Que luz é esta?

Me persegue a cada esquina que dobro.

Me faz sair da escuridão dos meus temores.

Não quero isso!

Quero viver o meu intimo.

Não quero dividir com vc.

Não gosto de me sentir sendo olhado.

Me deixe aqui,luz.

Quieto e solitario no meu ninho.

Sávio Assad

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 11/04/2006
Código do texto: T137312