Desterro

acordar

certo

de que não haverá visitas

por esses dias

o Mar

estendido

rumina preces

pode-se escutar

se atento

cada palavra

vindo

com as ondas

e depois

de ditas

voltarem com a mesma certeza

de terem sentido pleno

nesses dias

- calma budista -

um enigma

que propõe e se devora.

a Ilha

o Exílio,

Labirinto

sem barbante

que te indique a porta.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137418