Menina

Que brincava nos meus sonhos

tomava forma no meu mundo

e sorria docemente para mim.

Por um momento tornou-se irreal

distante, quase inalcançável.

Mas de repente, em meio a insegurança,

mostrou-se pequenina a pulsar em mim.

Brinca agora no meu mundo

na minha alma, em todo o meu ser.

Enquanto és espera, sou amor

quando fores chegada, serei plenitude.

Menina preciosa, dádiva de Deus,

mais do que sonho, minha vida!

2006