DISTÂNCIA

DISTÂNCIA

Nosso amor é hoje sombra

que começa a embaciar-se,

a perder, no silêncio e na distância

a nitidez de contornos...

É sozinha agora minha sombra

qual borboleta levantando as azas

à busca de brisa refrescante

que acalma as dores

da distância...

Linandre
Enviado por Linandre em 09/01/2009
Código do texto: T1376364