Observância

Eis que seu vulto passeia em meus pensamentos

E neles marca sua presença

Leva-me a devaneios em alguns momentos

Que me distraem, sem pedir licença...

Algo sugere força em seu modo de ser

Seu caráter intuo, de valor

Encanta-me a idéia de o conhecer

Embora em mim ainda haja algum temor.

Mas em vão deixo sua imagem me cercar

E a curiosidade inquietar-me o espírito

Pois não permito me aproximar

Toco a vida, sem me agitar

Vou aprendendo, refazendo tudo

Até o dia em que for ousar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/04/2005
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T13770