Eu e você

Eu e Você

Eu sou a energia

E você o movimento

Eu sou a ousadia

Você o discernimento

Sou bicho sofrido que grita

Você é a fera que ataca

Eu sou a emoção que se agita

Você a razão que desata

Sou amor que se esparrama

Todo ele em emoção

Você é fogo em chama.

Queimando em eterna explosão!

Eu sou carinho e ternura

Doçura entregue em pedaço

Você é doce loucura

Que me tortura em seus braços

Sou alma sempre dengosa

Que se alegra no querer

Você, grandeza amorosa

É força, ação e poder

Eu sou a melodia

Toque sutil que acalanta...

Você é letra tardia

Poesia que me encanta!

Sozinha eu só improviso

E lhe digo o porque

Pra dar certo é preciso

Que haja eu e você...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/04/2005
Código do texto: T13772