Oração a Mãe Terra

Oração a Mãe Terra

Fatima Dannemann

Salve, mãe terra,

cheia de graça,

esplendorosa seja vossa beleza,

abençoado seja vosso solo

assim no universo

como no paraíso.

Perdoais vossos filhos desregrados

que dizimam vossas flores e frutos,

que ameaçam vossos animais,

que arruinam vossas riquezas

e nossos alimentos.

Abençoais aos que zelam por vós,

e segui em vossa dança no universo,

agora e sempre,

eternamente.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 10/01/2009
Código do texto: T1378368