O Punhal do Amor

O Punhal do Amor.

(Sávio Assad)

Meu coração esta sagrando

A loucura esta tomando conta de minha alma

Fui apunhalado por você.

Suas palavras cortaram meu coração

Foi uma despedida, sem volta

Num caminho distante.

Nesta noite preparei o jantar

Acendi as velas na penumbra do apartamento

Me perfumei e me vesti para você.

Ao ouvir a campainha meu coração acelerou

Você estava linda, perfumada e amada

Meu coração gelou.

Com um simples sorriso você falou

Estou partindo e não voltarei mais

Sinto muito, mas...é isso.

O punhal penetrou profundamente

A cabeça estonteou no vazio

Meus olhos lacrimejaram.

Você simplesmente virou e saiu

O gelo salpicou em meu rosto

Petrificado, não tive reação.

Um ano já passou e você não voltou

Petrificado permaneço aqui

Nesta mesma sala, neste mesmo lugar

Onde me deixou.

13/09/2005

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/04/2006
Código do texto: T137992