Seu Corpo

Seu Corpo

Sávio Assad

Na madrugada quieta e sonolenta

Sinto o meu peito rasgar

Suas unhas entrando na minha carne

A cortar e me dar prazer.

Você percorre o meu corpo

Com sua lingua traiçoeira e suave

Sinto o cheio do seu corpo

A penetrar minhas narinas.

Seu suor a se misturar com o meu

Seu calor a me engolir

Sou seu escravo, nessas horas

De grande erupção e desejo.

És minha, sou seu

Sinto você em cada parte do meu corpo

A me esfregar seu corpo macio

Suave e cheiroso.

Quem és, uma deusa do amor?

Um vulcão a soltar as labaredas?

Milhões de estrelas a me elevar?

Sim, tu és isso tudo.

Corro os meus olhos e te vejo

Agora calma, sonolenta e inerte

Sobre os lençóis de cetim

E penso... Você é minha, você me conduz

E eu sou totalmente seu.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/04/2006
Código do texto: T137996