Estrela da Noite.

Estrela da Noite.

(Sávio Assad)

Sou uma das estrelas da noite,

Minha luz, e uma luz de amor, luz dos apaixonados, rompendo barreiras de fumaça, para iluminar seu amor.

Estou sempre a olha-lá, vendo sua suavidade e seu carinhoso andar, sobre as folhas secas de verão. Que mais encanta seus pés macios e delicados.

Entre os galhos eu me escondo, quando vejo-a a namorar, fico rubra e até sem graça com seus beijos enlouquecidos de amor, estalando o sabor do coração.

Apareço novamente, para iluminar seu caminho de volta, sempre a saltitar sobre os campos de cevada, como uma deusa satisfeita e feliz.

Niterói 20/11/05.

(Sávio Assad)

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T137998