Una Nueva Esperanza

Me he enamorado o me estoy enamorando

no sé la respuesta pero si sé que es algo especial

aquí dentro de mí

perdido profundamente sin ti.

Sí, sin ti. ¿Por qué?

Porque tú ni sabes que estoy aquí

ni sabes que yo existo.

Me has pasado varias veces en mi camino,

me has charlado varias veces sin tener sentido,

me has mirado varias veces sin ser distraído,

he escuchado varias veces tu voz en mi sueño,

he soñado varias veces tu cara en mi cielo,

me has robado varias veces mi corazón de hielo,

me has conquistrado varias veces mis pensamientos,

y contigo entregé mis sufrimientos…

y tal vez así puedo conquistarte un poco más de tiempo.

Vuele cuando todavía el misterio del amor es nuevo

olvídala completamente

la tengo cielos de ti y de ella

cuando están juntos – besándose, abrazándose, mirándose, riéndose.

mientras estoy vivo imaginando lo que sería…

lo que sería mi vida sin ti…

y sin ti…

pierdo la razón de vivir.

Ahogo lentamente en esas lágrimas de agonía… lentamente

y muero solamente por sentir un beso…

Sí, solo por un beso tuyo

sin embargo te espero aunque sea demasiado tarde…

Sí, demasiado tarde…

Y así te esperaré toda mi vida

la tuya presencia estaré buscando

para realizar una nueva esperanza

que la soledad no nos alcanza

y con las manos abiertas

ensenaré a ti lo que es realmente

el valor de amar.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 29/04/2005
Código do texto: T13800