Poetas da noite

Poetas da noite rondam em labirintos

escuros, frios, inspiradores...

Procuram por palavras, por sonhos

e anseiam por materializá-los.

Poetas da noite buscam prazeres

ocultos, insaciáveis, desnorteadores...

Transcendem o alvo papel

para dar-lhe o devido feitio.

Poetas da noite brincam ao relento

olhando as estrelas, valsando no ar,

adornando poemas, enaltecendo canções

dando vida, brilho, prazeres aos mortais

Poetas da noite não buscam repouso

procuram seus eus adormecidos

trazem-nos à tona e semeiam ao mundo,

para deleite dos ávidos espectadores.

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 12/01/2009
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T1380085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.