Noite escura

O fim desta caminhada

Causa-me quase torpor

Deixando minha alma gelada

O coração sem amor

Noite escura, assombrada

Silencio, treva, horror

Véu negro que não mostra nada

Sugere apenas a dor.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/04/2005
Código do texto: T13804