ESTRELA CADENTE!

Elizabeth Assad (Orquídea)

23-02-06

Estrela cadente,

Que no céu reluzente,

Ilumina contente e

Reflete na gente.

Esperança nos traz e

com Fé a gente faz

Um pedido de Paz

Um sonho nos traz

E rasgando caminhos

Num rastro de luz

É você a esperança

Que com encanto seduz.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 12/04/2006
Código do texto: T138069