POETA DAS FLORES.

Poeta,

Comuns de dois gêneros

Comuns de uma só inspiração,

De uma só insuflação divina,

Poeta,

-Qual destas virtudes,

Assentam de maneira superior;

Vestes, idiomas, gênero, ect.?

Amor, ódio, beleza?

Frio e calor, ect?

Poeta,

-Qual destas as figuras,

Tens uma inspiração,

Do fundo da alma?

Do fundo a âmago?

O mar, os rios, os lagos,

As flores, os pássaros ect.?

Poeta,

-Qual os escritos tens a hora?

A noite das estrelas, madrugada,?

O dia, a chuva?

Dia normal, noite de festas?

Eu sei.

O gênero, a virtude, a figura,

A hora, a chuva, ect.

-Ó poeta,

E a inspiração de nosso Senhor,

Graças de um presente,

A ROSA!!!

(D’EU)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 29/04/2005
Código do texto: T13807