Olhos abertos

Abra os olhos!

Abra bem os olhos.

Para enxergar a realidade da vida;

Pra que possa ir além da primeira impressão;

Para não deixar que o envolvimento emocional venha distorcer o que é real.

Para não se deixar levar pelos desejos que de maneira geral, acabam em desilusões.

Veja, perceba-se no contexto das circunstâncias;

Perceba as pessoas, olhe em volta, não se deixe enganar por um falso olhar.

Abra os olhos!

Para não se deixar levar pelo contágio da euforia, nem pela ira da coletividade.

Abra os olhos!

Sinta o real que o envolve.