'VID’ARTE

Pinto a vida

Imersa numa tela de palavras

Que soam aos ouvidos

Como melodiosa poesia

A vida tinge-se em muitos matizes

Há dias brandos com amarelo napoli

Outros escuros com gris-de-pane

Circunstâncias vis, clonam-se de vernizes

Que descascam ao sabor do tempo

Telas de natureza morta

São as dificuldades que nos batam à porta

Um jardim de Monet traduz-se

Na alegria sentida de um amor presente

Tantas faces distorcidas em obras

De Picasso...são vidas em fracasso

Ou existências ricas de felicidade mil

Poesia é alma de poeta

Que das palavras ser faz atleta

Pintura é alma de artista errante

Que do pincel se faz viajante

Denise