Desejos
Augusta Schimidt

Gostaria de ser o tempo
Para fazer as horas deslizarem delicadamente e sem pressa

Gostaria de ser pintor
Para transformar as cores em arte

Gostaria de ser seresteiro
Para me enamorar da lua
E pra ela cantar todas as noites

Gostaria de ser o mar
Majestoso e soberano
Para demonstrar o tamanho do meu amor

Gostaria de ser uma estrela
Para iluminar os passos do ser errante

Gostaria de ser poeta
Para transformar as palavras em poesia

Gostaria de ser um mago
Para transformar o vento
No mensageiro da paz

Campinas/12/04/2006 / 22.00h


Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 13/04/2006
Código do texto: T138219
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.