Creio

Creio

Creio na delicadeza da alma

No sussurrar da consciência

Na tranqüilidade que acalma

Na doçura da prudência

Creio no pulsar da energia

Fonte de vida perfeita

No poder que gera a alegria

No colorido, que o coração enfeita

Creio na sensibilidade

Na precisão do pensar

Creio na força da fragilidade

Que se agiganta para encorajar

Creio na suave melodia

Que faz vibrar o coração

Creio na beleza da poesia

Sinfonia que embala a paixão

Creio enfim, na humanidade

Que busca incansável a evolução

E creio no amor da Divindade

Ao permear de amor a criação.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/04/2005
Código do texto: T13839