Chorus Line

Jogos de corpos, coordenação,

emoção ritmada

largada às luzes do palco.

Vôos da alma, bailados e cadência

inocência aparente,

gente com vontade de ser.

Sons suaves, doces melodias

dia-a-dia da arte

tristezas à parte.

A vida imitando a vida

sofrida é a existência

ciência e fé.

A verdade está no grito

contido com vontade de se rebelar

- Quero bailar!!!